tempo e coração
o tempo cai e nem
os coveiros se salvam,
com o tempo é assim:
porrada e mais porrada,
aprendemos a latir a uivar,
mas nada disso impressiona
aquele que nos devora: o tempo
impacível, não chora, e não provoca:
linha infinita de nenhum lugar pra lugar
nenhum, peço um café, olhos nos
olhos da garçonete, viveria uma
vida com ela, daria presente e contaria
meu segredo, não há dinheiro que
pague um coração quebrado,