Se For A Deus Fiel

SE FOR A DEUS FIEL

Vim do infinito sem saber.

Fui gerada no ventre da mãe.

Formada com amor para nascer.

Nasci na hora que Deus quis.

Para viver e ser feliz.

Na vida permitida por Deus

Há lamentações,alegrias e aflições.

Beleza no caminhar com Jesus.

Ajuda nas horas tristes.

Conforto no embalar dos seus braços.

A sua mão potente a segurar.

Por Deus sempre amada.

Todo o louvor pela vida dada.

Chegará a hora da partida

Sei para onde irei.

Se for a Deus fiel

Sua face contemplarei.

A minha alma rejubilará

Com Deus, Jesus e os anjos,estará!

Todos os santos se juntarão.

E eles comigo estarão!

Cantaremos o Hino do Cordeiro

Que nunca foi cantado.

Vamos todos nos alegrar

Pois com Deus e Jesus

Para sempre vamos estar!

27-8-2017---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 17/09/2017
Código do texto: T6117101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.