Libido


foi como uma avalanche
um raio um trovão
uma tromba d'água
tempestade em revanche
ao silêncio da sequidāo...

foi como  se o mundo acabasse
mar engolindo a terra
quando toquei sua face
tremi da cabeça aos pés
ao encontro dos lábios...

J Estanislau Filho

Do livro Estrelas - página 58.

Imagem Google