Avalanche
encontrei novamente
seus espaços sagrados
deixo soar o tom
filtro o necessário
entretanto,
sons antigos
rememorados com amor
são carinhos disfarçados
pequenos traços,
goles de delicadeza
na beleza dos detalhes...
a musica trás o feelin
o gosto do café
nostalgicamente abraça-me