PAI

Emoção ao rever tuas fotos,

Eu sentado em teu colo querendo teu olhar,

Só para ter tua atenção,

E dizer: eu estou aqui com você.

São memórias infinitas,

Guardadas com carinho,

São momentos que jamais terei,

São momentos mágicos,

As vezes penso que são frágeis.

Com receio de te perder no tempo,

Com os afazeres do dia a dia,

Já nasce o dia e não tenho tempo pra você,

Mais suas lembranças serão eternas e ternas.

Você ouvindo Martinho da Vila,

Tomando cerveja,

E eu hoje te agradeço por gostar de samba,

Só na poesia eu te vejo,

Através das palavras te enxergo.

Nos versos fico perto de você,

Trago comigo o amor pela vida,

Se viajo pela inspiração,

Porque quero te lembrar.

E teu nome Tiago,

Sempre, sempre,

Ficará eternizado em minha memória,

Sua história,

Não foi em vão.

Ela ficará para sempre,

Em cada brisa do entardecer,

É porque nela vou adormecer,

E quem sabe sonhar com você.

N.A: Ao meu Pai Tiago.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 17/09/2017
Reeditado em 15/12/2019
Código do texto: T6116932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.