Amor passageiro
Caro leitor amando
Eu sou seu poeta
Se fui por ti esquerido
Sabe que nunca vivi
É tenhora meu teu peito
Se fugi de ti voando
Sei que nessa mágica
Fui por ti esquecido
E letras no teu rosto li
Mas tenho de ti feito
Um poema coração
Se cada verso criar
Sei que vou em ação
Por poder querer amar
Nesse caminho aqui
Vou ser passarinho
Sem ti vivi
Fiquei sozinho
E término triste
Se nisto insiste
Oi meu coração amado
De tantas letras feito
Com sílabas coptado
Dentro do meu peito
Sei que terminado
O nosso encontro
Tenho minado
Oi desencontro
Oi teu corpo esqueceu
É o meu afeto por ti morreu...