SOMOS CUMPLICES
Élio candido de oliveira
Viajamos no trem do silêncio a vagar
Distancias que não se imagina
Para lá vamos assim nos amar
O momento a isso condiciona.
*-*-*-
Somos cúmplices e fazemos historia
Daí, não se registrar na memória
Filmes e fotos, isso nunca mencionar
Quando existem! Um acordo veio pairar.
*-*-*-
Verdades só inocentes podem ser forçado
Parte daí, o existente, não se deixa de lado
Cúmplices,deveras mente, compromissados.
O momento nunca será negado.

-*-*-
.