BOSTOBRAS NO VENTILADOR

DELATORES

DELATADOS

DELAÇÃO

TODOS INOCENTES

OU QUASE TODOS

PROPINA

QUADRILHA

CORRUPTOS

CORRUPTORES

CORRUPÇÃO

CARTEL

PETROBRAS

BOSTOBRAS

PETROLÃO

LAVA-JATO

MENSALÃO

ACHEI A RIMA

NÃO ACHEI A SOLUÇÃO

ROUBARAM O POEMA

POLICIA!! PEGA LADRÃO!