SUA LUZ ME FASCINA****
Um belo castiçal
Onde a luz da vela
Tem um brilho sem igual...
Tão mística é a sua luz
Num movimento belo
Observar-te nos conduz...
És como a bailarina
Sua essência nos encanta
Em sua forma feminina...
Sua cera escorre quente
Qual lágrima transbordante
De um olhar inocente...
Aprecio-te vela que irradia
A mais bela magia
Ao som da doce melodia...