VIVER
Viver...
Voltei a viver...
Olha o sol...olho o vento...
Olho o mar e vejo você...
Cada onda que vai...
Leva um pouco da minha tristeza
Não me sinto tão só..
Mesmo que te veja pouco
Mesmo que não te veja...
Não importa...
Meu pensamento viaja
O vento leva pra longe
Como uma revoada de pássaros...
Eu chego até você...
Pra mim isso é Viver!
Giselda Pereira