FAMÍLIA FELIZ

FAMÍLIA FELIZ

É la no interiozão

Onde não tem televisão

Mora uma família

Que vive da plantação

Mãe e dois filhos

Dois meninos sanfoneiros

Seu pai morreu

Quando eram bem pequenos

A mãe uma mulher guerreira

Toca uma plantação

Os meninos ajudam a ela

Nesta dura tarefa

Mas eles fazem com satisfação

Na hora do descanso

Eles pegam o acordeon

Tocam e cantam

Lindas canções

Eles são felizes

Vivem com alegria

Vivem a vida sem reclamr

Cantam para alegrar suas vidas

Antonio Lima

03-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/09/2017
Código do texto: T6116598
Classificação de conteúdo: seguro