DELIRIUM

Imperdoável é o coração que não ama,

Pois no amor tudo se renova.

O amor vivifica até mesmo

A mais cansada das almas.

Quero meu fadário de amor irrevogável.

Porta do Céu, graxa do Paraíso,

Amantes eternos embebidos

No delírio febril e cativo

Do rio vermelho das chamas

Que aquecem o coração imortal

Dos apaixonados em conjunção.

Querido amor verdadeiro

Vamos fazer um acordo

Cedo o meu coração para habitá-lo

E em troca, desejo toda a felicidade

Que puder me conceder.