Ideais

Mas os sonhos deixaram

irrealizáveis quando plantei

meu futuro desconhecido

entre tantos sorrisos...

Talvez seriam fantasias

fenecidas em sua construção.

Caminhantes ausentes

em tantos floreios tidos

restaram a esmo sentidos

soltos abissais.

Mas embora eternas esperanças

deixaram rastros quase reais.

Quedo-me em meu canto...

Daqueles horizontes infinitos

ainda agora, sonho com meus

ideais!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 17/09/2017
Código do texto: T6116565
Classificação de conteúdo: seguro