Silêncio...

amanhecer assim...

na timidez de um sol

na brisa suave que bate

pássaros adormecidos...

acho que hoje não

querem cantar...será

voaram para outros

horizontes...sinto falta

deles...alegram meu

coração...mas os

compreendo,somos

assim também...

tem dia que só queremos

silenciar,ouvir somente

as batidas de nosso

coração...voar quiçá,

para outras dimensões...

..."Às vezes no silêncio escondem-se profundas mensagens"...

..."Gino Paoli- Una lunga storia d'amore"...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/09/2017
Código do texto: T6116564
Classificação de conteúdo: seguro