UM DRAMA DE QUEM AMA ...
Ficamos acenando
um para o outro
até virarmos miragens
Era para ser uma simples
despedida
Mas
parecia o fim do mundo
Não era nem 100 Km de distância
Ela ia num dia
voltava no outro
A coisa degringolou
Era choro
Era aperreio
Ela soluçava
inconsolável
Meu coração
já saudoso
se apertava
Num tem jeito
Nesses espaços de ausências
o coração dá um nó
É sempre assim
para quem ama
E tome
drama ...
rs!