Eu lar

Sou lar.

Aconchego e também bagunça. Sou muito de tudo que se pode encontrar em uma casa.

Sou lar.

O lugar que todo mundo sempre volta, independente de qualquer desentendimento.

Eu sou casa.

E exalo o cheiro de cada cômodo, com suas historia e apegos.

Eu sou uma casa e só mora aqui quem pode ser considerado familia.

Por hora, visitas não são bem-vindas.

A casa está em reforma e mudança. Logo fica pronta e quem quiser poderá chegar.

E quem sabe fazer parte dessa casa.

Que sou, eu lar.