Tempo
Enquanto é tempo...
O marcador do tempo
Não perde tempo.
Anda sem parar, contra o tempo
Enquanto outros....
Naquele tempo, há muito tempo
O Precursor prometido ensinava...
Além de seu tempo
Fora do tempo!
O tempo determina momento
Duração relativa de um evento
Apesar do tempo...
Essência, atemporal no tempo;