Algumas horas depois
Algumas horas depois
Estas coisas estranhas
As entranhas e tudo
Aquilo que sente vinga
Figa de olhos no espelho
Traz a fortaleza da dor
A dor suprema capaz
de ser a dor sozinha
esta calma perdida
no espaço entre dois
ou mais goles de sal
queima o mal dos olhos
Na boca que não fala
Esconde o tédio antes
de ser o inferno frio
perante o inicio de
Toda manhã partida...