Por um Momento
Por um momento me lembro,
Por um momento me perco,
Por um lamento
Amadureço,
E não te esqueço.
Por um momento me lembro
Por um tormento
Amadureço,
Por outro contentamento
Por um momento te esqueço
Por outro me perco,
É só lamento
Por um Momento.