MUDAM-SE AS MOSCAS...
Sob seu império
hipocrisia
incompetência
roubalheira
corruptos
corruptores
bajuladores
afanadores.
Prefere o afago
o puxa-saquismo
dos aproveitadores
enganadores
pouco a pouco
o poder apodrece
a bajulação finda
o império afunda
moscas largam a lata
o conteúdo é cozido
a fogo lento
voto a voto
o fardo pesa
os joelhos se dobram
a mosca mor agoniza
as facções animadas
se lançam ao poder
com seus podres vices
viciados golpistas vices
que aguardam cautelosamente
a queda do podre poder
o toma lá, dá cá, corrói...
é o câncer político
mudam-se as moscas
outras assumem a lata
nela o mesmo conteúdo
o pobre podrido poder
trocando em miúdos
mudam-se as moscas
e a merda continua...