Momentos

Nesses caminhos que me perdia

muitas vezes assim eu fiquei.

Olhando aquele vôo distante que ia

para onde simplesmente não sei.

E nesse meu refletir, uma voz me dizia:

Sobre o tempo e o medo que tece...

Seus fios ao lembrar-nos que um dia

esse ai que nos olha no espelho também desvanece.

Ensina-me o sopro dos ventos...

Como as nuvens que vejo distante.

Há de ser-te os nossos momentos:

Serenos se forem vividos a cada instante.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 16/09/2017
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T6116215
Classificação de conteúdo: seguro