MARCELO REZENDE PARTIU

MARCELO REZENDE PARTIU

O corta pra mim, partiu

O foca em mim, partiu

Foi morar no céu

Marcelo Rezende repórter espetacular

Estava doente

Acabou sua vida

Vida vivida

Na frente da notícia

Repórter dos melhores

Foi lá para outro plano

Vai continuar sua reportagem

Com exclusividade

Já deixa saudades neste nosso plano

Fica em paz alma guerreira

Alma boa e tranquila

Vai e lá seja feliz

E foca em mim, corta

Antonio Lima

16-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/09/2017
Código do texto: T6116209
Classificação de conteúdo: seguro