História afro brasileira
Acabei de criar. Vou publicar no recantos das letras
Sofrimento afro-brasileiro
Negro saiu da África
A força na corrente
Sofreu grande angústia
Por isso negro não foi contente.
Me arrancaram de meu país
Me arrancaram de minha família
Hoje sou muito infeliz
Não conheço a alegria.
Negro se adaptou nesse lugar
Criando sua arte e religião
Quando descia o luar
Negro sentia solidão.
Negro com criatividade
Com sua alma realmente brasileira
Em suas festividades
Criou samba, candomblé, maculelê e capoeira.
Meu mestre me fala com razão
Nos dias de hoje brancos e negros vivem em lamentos
No país de grande corrupção
Homens, mulheres e crianças todos em sofrimentos.
Sofre pobre, sofre micro empresário
Em sofrimento fica toda a nação
Com o mínimo salário nos tiram de otário
Fazendo nos sentir a New escravização.