O PAI FALOU QUE IA EMBORA
E A MÃE QUERIA QUE ELE FOSSE
ELE FOI AO QUARTO FAZER AS MALAS
ERA O FIM DE TUDO NAQUELA NOITE
A CRIANÇA CALADA OBSERVANDO
O PAI PREPARADO PARA PARTIR
E A MÃE COM ORGULHO FERIDO
FALAVA QUE NÃO DEMORASSE SAIR
REPENTINAMENTE A MENININHA
SEGUROU NAS PERNAS DO PAI
E FALOU COM OS OLHOS ORVALHADOS:
NÃO VÁ, NÃO NOS DEIXE PAPAI!
ENTÃO ELE SE CURVOU E A OLHOU
EM SEGUIDA ABRAÇOU A FILHINHA
A ESPOSA SENTIU E TAMBÉM REPENSOU
SIM! DEUS RESTAUROU A FAMÍLIA