O poeta pede paz
Já passou muito sangue
Por debaixo da ponte.
Paz!
Pensa o poeta,
Pedem, em uníssono,
As pessoas de bem.
Tudo pode
Quem acredita.
Seguir o caminho
Buscar a paz
Todo dia...
Em poesia
Tudo é permitido,
O impossível,
Uma possibilidade
A guerra já começou
Mas a gente ainda grita
E luta
Com todas as armas
da paz.