GUEIXA

Sinais nos guardanapos

Da mesa de um bar

Telefone tocando

Às três horas da manhã

Teu sorriso

Me vem revelar

Essa metamorfose

Brusca do amanhã

E o que me corta o coração

É não poder separar tuas pernas

Num instante que as estrelas

Se esparramem na noite

Decifrando a canção

Que alcançou meus ouvidos

Quando eu te vi parada

Na esquina da rua

Quase nua e linda

Sem ainda ser

Minha vazia esperança

Tudo dito

Tudo recomeça

Mas o tempo não volta.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 17/08/2007
Código do texto: T611607
Classificação de conteúdo: seguro