MEU PAÍS .
EU CORRO, PERSIGO, BUSCO
VOU ATÉ AONDE POSSO CHEGAR
NÃO DESISTO E MESMO QUE OFEGANTE
NÃO POSSO PARAR
ACREDITAR, ACREDITAR
TUDO CAMINHANDO ÀS ESCURAS
NESTE LUGAR
HÁ UMA LUZ NO FINAL DO TÚNEL
ESTÁ LONGE DE ALCANÇAR
CONTINUAR, ABRIR CAMINHOS
ROMPER BARREIRAS
PERSISTIR,INSISTIR
SABER QUE O CAOS VAI PASSAR
QUE NUMA HORA QUALQUER
A JUSTIÇA PREVALECERAR
AQUI É O MEU LUGAR.