O que me faz feliz?

Está apaixonada

Pela vida

pelos meus filhos

Por meu marido

Pelos amigos

Por animais

E tudo mais

O que é ser chique para mim?

Andar de chinelo

Não me preocupar

Com o que outros vão falar

Não visto coisas da moda

Isso pouco me importa

Tenho minhas convicções

E não quero opiniões

O que a massa faz

Para mim tanto faz

Adoro a simplicidade

É nela que existe

A felicidade de verdade

Com luxo não me iludo

Na vida não precisamos de tudo

Valorize a paz no mundo

Busque a paz com todos

E sua recompensa será em dobro

Proclame o amor

Pelas pessoas

Pelos animais

Minhas células são feitas de amor

Nas veias correm amor

Eu respiro amor

E escrevo o amor

Experimente doar amor

Ame independente se é correspondido

Ame os seus inimigos

Tenha assas como anjos

Para voar quando o mal

De você se aproximar

Seja uma pessoa de atitude

Mas cuidado com o que faz

Na a sua juventude

O tempo não volta

O cavalo selado

Não passa duas vezes.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Na cozinha

16/09/2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 16/09/2017
Código do texto: T6115856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.