MISTURA DE TUDO

Não diga que não me quer

Não peça pra eu ti esquecer

Você é tudo pra mim

A razão do meu viver

Eu não vivo para mim

Só sei viver pra você

Você é tudo que eu tenho

E tudo que eu quero ter.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/09/2017
Código do texto: T6115773
Classificação de conteúdo: seguro