Silêncio

Silêncio solidário ao cansaço

emocional.

Competitivo aos encantos

criatividade de nossa mentes

soltas.

O embelezamento das palavras

escritas...

Lágrimas das saudades suprimidas

o calar d'alma perdida.

Silêncio... estar só em nossos

desatinos...

clímax das canções cantigas

distantes.

Silêncio diante de minha solidão

quando os murmúrios faz parte.

Enfim cacos dos mistérios mudos

ecoando entre tantos SILÊNCIOS...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 16/09/2017
Código do texto: T6115761
Classificação de conteúdo: seguro