A ÁRVORE DAR VIDA

Hoje falei com a árvore

Pra ela sempre florescer

Pra não parar de dar frutos

Pra gente poder comer

Para que haja no fruto

Remédio pra não morrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/09/2017
Código do texto: T6115753
Classificação de conteúdo: seguro