(DES)INSPIRO
SUSPIRO
Inspiro
mas não expiro poesia
apenas gás de efeito estufa
num céu azul profundo
suspiro
sem nuvens
eu em brancas nuvens
procurando chuva
de versos que não vem
uma secura sem fim
invade o poeta fazendo água
e morrendo de sede
na tela inerte
em rima que não verte
entorna o caldo
e não diverte