DESANIMADO

DESANIMADO

Galhos secos

Tortos sem forma

Pássaros pousa

E canta sua despedida

Céu azul

Sem núvem

Desanimado da vida

Sinto vertigem

Olho para meu corpo

Todo enrrugado

Gasto e cansado

Corroído pelo tempo

Cuéca canção

Azul turqueza

Com bolinhas rosa

E uma coisa pendurada

Começa a ventar

Galhos secos caindo

Corro segurando a cuéca

E fico cansado

Antonio Lima

03-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/09/2017
Código do texto: T6115740
Classificação de conteúdo: seguro