PRECISAMOS FICAR AQUI
Precisamos ficar aqui,
pois só mesmo daqui
é que se vê de lá.
E para vir para cá
não se passa por lá,
pois aqui é melhor pra morar.
E para viver aqui
pode-se dormir ali
na rede feita por lá,
que balança de lá para cá.
Pode se assentar por aqui,
na cadeira que está ali,
se você quiser ficar,
daqui se vê o luar,
que leva a luz para lá,
trazendo a noite para cá.
Temos que viver de cá,
pois daqui se avista lá.
E lá não tem aqui
e nem é preciso lá ir.
Nova Serrana (MG), 23 de março de 1987.