Cárcere
Arranha-céus, belos condomínios,
conforto, luxo, paraíso!
Ilusão!
Linda gaiola de ouro!
Barbárie no entorno,
caos instalado.
Rouxinóis cantam desafinados,
mantendo a utopia
de vida ideal...
Ideal de quem?
Não ousam se perguntar.
Seguem cativos, confinados
em grades invisíveis.