NADA

NADA

Não tenho nada,

Nada a dizer,

 dizer que nada tenho.R.p

VERSOS

Tenho dentro de mim,

 uma multidão  de pontos.

Mais interrogações que afirmações,

mais vírgulas que pontos finais.

Sou verso de uma só palavra.

  Chamam me solidão.R.p

CANSAÇO

Sinto me cansado,

Não  por ter subido  é descido as mais altas montanhas,

Não  por eu ter me aventurado  pelas grutas nas entranhas da terra,

Não por eu ter corrido sobre as águas dos rios,

Não por ter andado com meu coração

por trilhas a  empoeirar me,

Mas sei que ando cansado....R.p