PROVOGANDO EMOÇÕES

PROVOGANDO EMOÇÕES

Sou um provocador,

provocador de emoções.

Emoções que rasgam me a pele,

pele sem eira,

Era tempos de paz.

Paz sem olhos

olhos a pousar.R.p

VAGALUME

Por uma fenda da telha,

Telha quebrada no teto,

No teto um vaga lume

que ao lume vaga a escuridão,

a escuridao vagamente adormeceu.R.p

DIA

Põe se o dia,

o dia se põe

põe se a pensar.

Pensando cai o dia,

quebra se em pedaços,

pedaços de horas,

hora sem pedaço.