sentença improcedente
pela exordial
adivinhei
um feito tenso
instrução vibrante
mesmo sem saber
se réu ou vítima
ou nem isso
ou além disso
posto isso
o contraditório
teses e antíteses
expostas
o veredicto
sem embargos ou
efeitos suspensivos
improcedente