TRÊS ESTRELAS

Você já chegou pra mim prontinha...

Tinha dois aninhos, minha menininha,

Quando entrou na minha vida,

E se tornou muito querida.

Você me chamou de “mommyato”,

Mas eu sinto que, de fato,

Sou sua avó do coração.

Julia, minha doce princesa,

Você é dona de muita beleza,

É quase cópia da sua mãe.

Você será uma das três estrelas

Que vou tatuar em meu braço

E você vai poder vê-las

Sempre que, em um abraço,

Eu, amorosamente, acolher você.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 16/09/2017
Código do texto: T6115561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.