BARRIGA

Uns quilinhos a mais

Para quem é vaidosa...

Ah! Isso muita diferença faz.

E não importa a idade,

Se jovem ou idosa

O descontentamento dá início à batalha

Para vencer esta barriga

Que não lhe pertence,

Porque anormal... uma falha.

E você se lança à briga

Para acabar com ela.

Mas uma barriga também pode ser bela,

Bem-vinda, desejada, ansiada,

Linda, acolhedora e reverenciada,

Mesmo trazendo quilinhos a mais,

Quando guarda um serzinho dentro,

Que nela faz morada

E que lá, cresce, na santa paz,

Esperando o momento de vir ao mundo.

Essa barriga gera um sentimento profundo

E dela tanto bem emana,

Porque é lá que hoje habita

Minha netinha Marianna.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 16/09/2017
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6115556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.