Castelo imaginário....
Por que me fizeste amar,
despertaste-me a paixão,
por que me fizeste acreditar,
que ganharia teu coração?...
Por que me tirastes de meu mundo,
se eu nunca coube em tua vida,
me negaste um futuro,
iludindo-me com essas fantasias ?...
Por que me trataste feito princesa,
prometendo-me um paraíso,
mas, depois da paixão acesa,
apresentaste-me o martírio...
Por que este castelo imaginário,
por que esta sede em conquistar,
por que este amor inventado,
será tão difícil saber amar?...
É...acho que tua máscara caiu
ou acabou a minha paixão,
este teu amor nunca existiu,
Não...não enganarás mais meu coração!