justa medida
Quisera mudar a translação do destino
Não sou a rotação que gira no seu próprio eixo
Não me queixo!
Entendo a situação que a deixo
Não a cobro!
Às vezes dobro e me recobro
Não a rebaixo
E nem sou de cochicho
O que quero nada mais é...
É ter e ser um prefixo,
Seu eterno enamorado
Isso é irrefutável!!
Memorável se faz a vida
Atitude impávida
Sempre está envolvida
Por vezes fica dividida
Fico puto da vida
Equilíbrio, a justa medida
Autora de meu ideias...