VOAREI CONTIGO

 Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Alçarei vôo mais alto, 
da janela do meu quarto!
 
Madrugada alta...
Altas horas...
É noite de lua cheia...
 
Voarei em meus pensamentos, 
asas livres ao vento,
com os meus sentimentos guardados,
a ti, jamais confessados.
 
Contarei às estrelas 
que brilham no firmamento,
a grandeza deste amor.
 
Uma delas eu te darei,
como quem doa uma flor.

Confessar-te-ei a alegria,
de voar em companhia 
da força do teu amor,
à luz de teu bem querer.


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 15/09/2017
Reeditado em 17/09/2017
Código do texto: T6115410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.