Dualidades
Era uma noite, quase 10 horas.
Quando um surdo escutou o mudo
Dizer que o cego viu o aleijado
Correr atrás de um carro parado,
E ali perto a 200 km, em um dia
Frio de 45 Graus em que o sol
Iluminava a pálida noite uma
Velha de 15 anos deitada num
Banco de pedra feito de madeira
dizia calada que preferia morrer
Do que perder a vida.
Eduardo Defendi 10/09/2017
Poesia de Eduardo Defendi, aluno de um professor, amigo meu.