Setembro é verde

Setembro é verde...

Verde é liberdade,

verde é ação,

é vitalidade.

Setembro é verde...

Verde é esperança,

verde é equilíbrio,

é perseverança.

Setembro é verde...

Verde é harmonia,

verde é vigor,

é sintonia...

Setembro é verde...

Verde é direção,

verde é vínculo,

é visão.

Setembro é verde...

Verde é Natureza,

verde é volição,

verde é beleza.

Setembro é verde...

Verde é alegria,

verde é virtuose,

verde é poesia.