MOLDA OS MEUS SILÊNCIOS

Que meu corpo seja sua tela,

Pinta-me, entre as estrelas,

Faça-me Lua, a mais bela,

E que te percas na sanava do meu corpo,

Doma os meus gemidos, o meu sopro,

Busque o gozo das minha emoções,

Faça-me dar passos com as tuas lições...

Esculpe-me com o teu bronzear,

Use a cera, do teu pincelar...

Mestre que molda silêncios,

Transforma em quente esse frio,

Delicia-te das bordas finas,

Dessa seda de menina,

Atreva-te contra as minhas vontades,

Cala as minhas maldades (...)

Usa a criativida, ousa-me a despertar,

Faz-me o teu desabrochar...

A pérola de Kilimanjaroo,

E quando atingir o meu estreito

de Glbraltar (...)

Orgasma-se no meu mar,

Enquanto percorres o meu canal de Suez (...)

Faz-me tua, doma-me aos teus pés (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/09/2017
Código do texto: T6115155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.