SAL



Reflexos puros
do cristal
     do sal.

O sal em si
envolve-me
     como a ti.

Fragmentos livres
soltam-se
     no ar marinho

E fazem-se ao mar
cristalizando-se
     num ciclo branco.

Os corpos salsos
soldam-se
     no fragor das ondas.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/09/2017
Código do texto: T6115124
Classificação de conteúdo: seguro