Dualidade

A dualidade do ser

Ainda me espanta

Feliz é o reino animal e mineral

Inanimados, sobrevivem, desenvolvem

Temperamental é o homem

A mansuetude é para poucos!

Quisera entender a mente humana

Não ouzo a tanto

Sempre tomo um espanto

Quando menos se espera...

A face oculta aparece

Tento sublimar

Peculiaridades da raça...

Falar do outro é desafiador

Senhor,

Dai-me um espírito libertador!!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 15/09/2017
Código do texto: T6115002
Classificação de conteúdo: seguro