Eis que surge a tempestade
Apareceu repentinamente
Entregou-me a infelicidade
Com a escuridão permanente
Quero ir fundo nesse vendaval
Inundando-me interiormente
Dor que me faz quase irracional
Entra e fere profundamente
Sangra, sangra coração
Deixa cicatrizes profundas
Eu enfrento esse furacão
Mesmo que fique moribunda
O mundo? Está indiferente
Todos parecem ausentes
Belíssimas interações dos parceiros das letras
Quando eu soltar a minha voz,
há muito embargada pela tempestade,
por favor, não me veja como um revolucionário ou rebelado.
É apenas o meu coração sangrando,
reivindicando o seu legítimo direito de amar.
- Aldrin M Félix
Todo o sangue que chora na alma de uma poetisa
está querendo espargir amor
deste sangue que escorre
deste coração que sofre
haverá de um dia a se render
e a tal felicidade aparecer
pois tu és poesia
és amor
de um simples coração que ama apaixonadamente
e espera por ti a secar cada gota de sangue escorrida
- cle
Por meu bem espiritual,
Enfrento os meus obstáculos.
Não há grandes espetáculos,
Em minha vida real...
- Jacó Filho
O coração sangra
Sangra de saudade
Saudade da mulher
Mulher esta que um dia
Foi amada de verdade
- Marcus Rios
Sempre estarei presente
Para acalmar seu coração
E também fazê-la contente
Sou seu amigo, amor e irmão...
- J Estanislau Filho
O mundo esta indiferente
mas os amigos sentem
ausência não defendem
querem um abraço permanente.
- Ana Amelia Guimarães
https://www.youtube.com/watch?v=mO6KU_abPT0
Gonzaguinha - Sangrando