DISTÂNCIAS úmido deserto... mar sem perto para ir longe até um lugar sem porto para o azul que por sua vez fica bem perto do preto é preciso que se par ta ? mas como partir unindo ir com di vi d ir ? onde não haja parede nem por t a !